Lastminute
Lastminute
Performance de la Marque
Indice de satisfaction au cours des 12 derniers mois
Taux de Réponse
12,5%
Temps Moyen de Réponse
15%
Taux de Solution
12,5%
Moyenne des évaluations
33,3%
Taux de fidélisation des clients
66,7%
Classement dans la catégorie
société Lmnext
  • lastminute.com est une agence de voyages en ligne.
    Avis Lastminute - Réclamation Lastminute - Remboursement Lastminute - Refus d'indemnisation Lastminute - Annulation de vol Lastminute - retard de vol Lastminute - Litige Lastminute - Médiateur Lastminute - Service Client Lastminute - Contact Lastminute - Voucher Lastminute - Problème réservation TUI - forfait TUI - Hôtel non conforme TUI - Arnaque Lastminute

  • LMnext FR
    75 boulevard Haussmann
    75008 Paris
Est-ce votre entreprise ? Cliquez ici

Avis et Réclamation Lastminute (vol AIR france) - Demande de remboursement vol AIR france

Sans solution
1/10
michel joniaux
michel joniaux a déposé la réclamation
31 mai 2022
Le vol A/R Noumea-Paris du 26/04 , retour 04/06 a été annulé par AIR France le 7/03. Last-minute m'informait que le remboursement, de ma réservation (Booking ID 1950244371), allait être effectué dans un délai de deux mois, ce qui n'a pas été fait, d'où ma réclamation.
De plus il impossible de joindre Last-minute via les numéros de téléphone mis en ligne, le 01.70.96.86.71 est un répondeur qui m'informe simplement que le remboursement est en cours ; et le 01.85.85.16.83 est un numéro qui est systématiquement occuper !

---------

Lastminute Notice and Complaint - Lastminute Refund Request

The flight A/R Noumea-Paris of 26/04, return 04/06 was cancelled by AIR France on 7/03. Last-minute informed me that the refund, of my reservation (Booking ID 1950244371), was going to be carried out within two months, which was not done, from where my complaint.
Moreover, it is impossible to reach Last-minute via the telephone numbers on line, 01.70.96.86.71 is an answering machine that simply informs me that the refund is in progress; and 01.85.85.16.83 is a number that is systematically busy!
Date d’expérience: 24 février 2022
michel joniaux
1 juillet 2022
Bonjour,
Nous voilà au 1er juillet et n'avons toujours pas le remboursement,
Dans l'attente
Cordialement
Michel Joniaux
michel joniaux
16 juillet 2022
Après de multiples réclamations, le remboursement des 3 billets d'avion n'a toujours pas été effectué,
Comment peut-on aller plus loin pour l'obtenir?
Cordialement
Michel Joniaux
michel joniaux
2 août 2022
Rien n'a bougé depuis le dernier message
michel joniaux
30 août 2022
Depuis l'annulation du vol, le remboursement des 3 billets d'avion n'a toujours pas été fait alors que l'on nous avait dit sous 2 mois, il s'agit quand même de presque 5 500€.
Avec tout ce qui arrive avec l'énergie, nous ne pouvons plus vivre décemment, c'est vraiment scandaleux.
Que pouvons-nous faire de plus ?
michel joniaux
michel joniaux a évalué la marque
21 octobre 2022

Aucune avancée sur notre dossier

Cette réclamation a été considérée sans solution