Lastminute
Lastminute
Performance de la Marque
Indice de satisfaction au cours des 12 derniers mois
Taux de Réponse
12,5%
Temps Moyen de Réponse
15%
Taux de Solution
12,5%
Moyenne des évaluations
33,3%
Taux de fidélisation des clients
66,7%
Classement dans la catégorie
société Lmnext
  • lastminute.com est une agence de voyages en ligne.
    Avis Lastminute - Réclamation Lastminute - Remboursement Lastminute - Refus d'indemnisation Lastminute - Annulation de vol Lastminute - retard de vol Lastminute - Litige Lastminute - Médiateur Lastminute - Service Client Lastminute - Contact Lastminute - Voucher Lastminute - Problème réservation TUI - forfait TUI - Hôtel non conforme TUI - Arnaque Lastminute

  • LMnext FR
    75 boulevard Haussmann
    75008 Paris
Est-ce votre entreprise ? Cliquez ici

Avis et Réclamation Lastminute (Paris Fortaleza Air France) - Refus de modification de vol

Sans solution
Charles Emeriau
Charles Emeriau a déposé la réclamation
29 mars 2022
J'ai réservé des billets non annulables mais modifiables et Lastminute refuse d'effectuer la modification.
Les vols s'effectuent sur la compagnie Air France et il y a bien des disponibilités sur les dates que je demande. Le Service client d'Air France m'indique qu'il y a belle et bien des disponibilités mais qu'ils n'ont pas la main pour faire la modification. Lastminute est autonome sur ce sujet.
Sur le site de lastminute, les billets sont également disponibles (piece jointe).
Les 2 billets d'origines sont (2 passagers):
- Paris - Fortaleza - le 8 Avril 2022 (Allez)
- Fortaleza - Paris - le 17 Avril 2022 (Retour)
Je demande à les modifier pour des vols:
- Paris - Fortaleza - le 7 Octobre 2022 (Allez)
- Fortaleza - Paris - le 16 Octobre 2022 (Retour)
J'ai également proposé d'être flexible sur les dates mais aucune solution ne m'est proposée!
Les billets d'origines étant près de deux fois supérieurs en prix, je ne comprends absolument pas où est le problème??

Avis achat de billets d'avion Paris Fortaleza Air France via Lastminute - Problème modification de réservation Paris Fortaleza Air France via Lastminute - Contact Service Client Lastminute pour régler une réclamation Paris Fortaleza Air France

Lastminute Notice and Complaint (Paris Fortaleza Air France) - Refusal of flight modification
I booked non-cancellable but modifiable tickets and Lastminute refused to make the modification.
The flights are on Air France and there is availability on the dates I requested. Air France customer service told me that there was availability but that they didn't have the power to make the change. Lastminute is autonomous on this subject.
On the lastminute website, the tickets are also available (attachment).
The 2 original tickets are (2 passengers):
- Paris - Fortaleza - April 8, 2022 (Go)
- Fortaleza - Paris - April 17, 2022 (Return)
I ask to change them to flights:
- Paris - Fortaleza - October 7, 2022 (Go)
- Fortaleza - Paris - October 16, 2022 (Return)
I also proposed to be flexible on the dates but no solution is proposed to me!
The original tickets being almost twice as expensive, I do not understand what the problem is?
Cette réponse a une pièce jointe privée
Date d’expérience: 29 mars 2022
Cette réclamation a été considérée sans solution