Groupe Verlaine
Groupe Verlaine Marque recommandée Marque du Mois
Marque recommandée
Marque du Mois
Performance de la Marque
82.6
/100
Très bon
Très bon
Indice de satisfaction au cours des 12 derniers mois
Taux de Réponse
100%
Temps Moyen de Réponse
99,3%
Taux de Solution
84,2%
Moyenne des évaluations
61,2%
Taux de fidélisation des clients
64%
Prix ​​et distinctions
Marque recommandée
Marque du Mois
Classement dans la catégorie
SAS AMG FACADES
  • Groupe Verlaine est une société spécialisée dans l’isolation thermique et la pose de panneaux photovoltaïques.








    Avis Groupe Verlaine - Réclamation Groupe Verlaine - Groupe Verlaine Panneaux Solaire - Contact Service Client Groupe Verlaine - Groupe Verlaine Panneaux Solaires - Isolation par l'extérieur Groupe Verlaine - Avis pose de pompe à chaleur Groupe Verlaine - Avis pose de panneaux solaires Groupe Verlaine - SAV Groupe Verlaine - Garantie Groupe Verlaine

  • 09 72 10 29 72
  • SAS AMG FACADES
    1 rue Marc Seguin
    26300 ALIXAN

Groupe Verlaine - Contrat revente surplus

Résolue
1/10
stephane t
stephane t a déposé la réclamation
26 mars 2024
depuis le 27/07/2023 les panneaux solaire ont bien été installer ,malgré plusieurs relances je n'ais toujours pas le contrat de revente du surplus d'électricité et ce qui m'empêche d'avoir la prime de l'état et un complément annuel
bien sûr le prestation est payer .
vue l'ampleur de la publicité diffuser par ce groupe c'est inadmissible.
Date d’expérience: 26 mars 2024
Groupe Verlaine
27 mars 2024
Bonjour , Monsieur , il semble que ma collègue , vous à contacter ce jour ? et que tout est résolu?

Je vous laisse mon adresse mail : [email protected] si besoin

Je reste à votre entière disposition

Mr Garnier

Responsable clientèle
stephane t
8 avril 2024
bonjour
voila 2 semaines que votre collègue m'a appeler et depuis toujours pas de nouvelles !je ne comprend que 'on puisse vendre ne prestation sans connaître les modalités spécifique a chaque chantier .c'est un manque de compétence ou de serieux des interlocuteurs.
cordialement
Groupe Verlaine
9 avril 2024
Bonjour, monsieur votre dossier est toujours en cours et croyez en ma profonde coopération pour résoudre cela rapidement

Je reviendrai vers vous le moment opportun

Cordialement
Groupe Verlaine
9 avril 2024
Monsieur nos engagements ont été tenu et il ne vous reste plus qu'a vous rapprocher d'Enedis , pour l'installation de votre compteur de production

Si besoin je reste disponible sur [email protected]

Cette réclamation est désormais close

Cordialement

MR GARNIER
stephane t
stephane t a évalué la marque
16 avril 2024

depuis le mois d'aout et toujours pas régler ,je pense que je vais faire le tour des réseau sociaux et prendre un bon avocat.

Cette réclamation a été considérée comme résolue par la marque et acceptée par l'utilisateur
Commentaires

Bonjour

JE suis dans le même cas mais moi mon installation à 1 an

Bon courage car moi aussi ils repondent pas et je suis obligé de passer par une action en justice afin d'obtenir mon consuel ou de le faire faire par un bureau de controle indépendant type socotec
Mr Duminy