Go Voyages
Go Voyages
Performance de la Marque
12.0
/100
Insatisfaisant
Insatisfaisant
Indice de satisfaction au cours des 12 derniers mois
Taux de Réponse
10,2%
Temps Moyen de Réponse
18,9%
Taux de Solution
10,2%
Moyenne des évaluations
16,3%
Taux de fidélisation des clients
6,2%
Classement dans la catégorie
Agences de voyages
1 TUI France 25.7
2 Lastminute 21.4
3 BudgetAir 19.3
...
Go Voyages12
  • Go Voyages est une agence de voyage en ligne
    Avis Go Voyages - Réclamation Go Voyages - Remboursement Go Voyages - Refus d'indemnisation Go Voyages - Annulation de vol Go Voyages - retard de vol Go Voyages - Litige Go Voyages - Médiateur Go Voyages - Service Client Go Voyages - Contact Go Voyages - Voucher Go Voyages - Problème réservation TUI - forfait TUI - Hôtel non conforme TUI - Arnaque Go Voyages

  • Vacaciones eDreams
    Passeig de la Zona Franca
    191-205, 08038, Barcelone
    Espagne

    Go Voyages
    11 avenue Delcasse
    75008 Paris
Est-ce votre entreprise ? Cliquez ici

Go Voyages - Remboursement Go Voyages hotel payé en double - Client mécontent Go Voyages - Réclamation Go Voyages

Résolue
1/10
Daniel MILLERET
Daniel MILLERET a déposé la réclamation
4 juillet 2022
J ai du paye a nouveau l hotel e mon arrivée alors que j avais Deja règle GO VOYAGES
GO VOYAGES ne répond pas, ne répond pas, etc..... refuse de me rembourser;
(modéré) connues
Je reste a disposition
Copie ministère tourisme FRANCE, Espagne, siege a Barcelone, chargée de relations touristiques pour l Europe A Bruxelles, mon avocat, association nationale de defense des consommateurs, depot de plainte enregistrée.
Cette réponse a une pièce jointe privée
Date d’expérience: 8 juin 2022
Daniel MILLERET
1 août 2022
Bonjour, j attends toujours une reponse responsable a ma reclamation:
Je rappelle reservation 9449444416 non conforme: l hotel n a pas recu l argent de la pre reservation que je vous ai réglée soit 310.79;
j AI DU REGLER L HOTEL a mon arrivée, soit 279.92€;
Je vous somme encore une fois de me rembourser cette somme sans délai.
Juste une dernière mise en garde: la justice fait son travail,
votre intérêt est de satisfaire le client;
Votre méthode de VOL c est du délit, puni par la loi, cela vous coutera au final beaucoup plus chez que mon hotel.
Tenez vous le pour acquit: je ne vous lâcherai pas!!
A bon entendeur salut!
Daniel MILLERET
16 août 2022
Bonjour , je reviens vers vous une fois de plus pour reclamer mon du:
rappel, double paiement de l hotel le 8 Juin suite prestation 9449444416 non conforme:
l hotel n a jamais recu les fonds que je vous ai verses pour la reservation de l hotel soit 310.79€
J ai du régler 279.92€ a mon arrivée sur place.
C est du vol, vous devez me rembourser sans discutions.
Le temps passe, c est mauvais pour vous , ce style d *INTERDIT* EST NORTOIREMENT CONNU, votre intérêt est de me rembourser sans délai, je répète je suis serein, la justice fait son travail.
Je vous somme une nouvelle fois de me restituer immédiatement le trop payé a l hotel, soit 279.92€
Je ne vous lâcherai pas , le denouement approche.
D.MILLERET
Daniel MILLERET
30 août 2022
Bonjour je reviens vers vous car je ne vois toujours aucun remboursement suite a ma reclamation
car la prestation que j ai payée n a pas ete honorée: réservation 9449444416
Le prestation Hotel réglée deux fois(310 ET 279€) car celui ci na jamais recu les fonds que je vous ai versée*
J ai du régler 279;92€ sur place a mon arrivée.
Plus le temps passe plus la machine juridique avance pour punir ce vol
qui est devenu un fait notoire!
Remboursez moi je vous prie mes 279.92E
Je ne vous lâcherai pas
Vous perdrez au final beaucoup plus que mon dû !
Soyez responsable Stop aux arnaques!
Daniel MILLERET
17 septembre 2022
BONJOUR, je reviens vers vous car je n ai toujours pas été rembourse du trop payé suite a ma reservation de juin non conforme: hotel payé deux fois NO 9449444416
Je vous somme une nouvelle fois de bien vouloir me rembourser 279.92 règle a l hotel
alors que je vous avais règle avant mon depart 310.79
Jen vous lâcherai pas, le vol est un delit qui est puni
Je pense que le document joint vous parlera
Dans cette attente
D.MILLERET
Daniel MILLERET
2 octobre 2022
BONJOUR, je reviens vers vous une nouvelle fois suite a ma reclamation sans reponse responsable et honnête de votre part, peu importe les conditions générales de vente. Pour rappel RESERVATION 9449444416
NON CONFORME Car l hotel n ap jamais recu le montant de la pre reservation que je vous ai réglée, soit
310.79€
J ai donc du régler l hotel a mon arrive soit 279.92€
Vous me devez cette somme , JE NE VOUS LACHERAI PAS!
Vos ARNQUES FONT LE TOUR DE L EUROPE, des ministres du tourisme, des juristes compétents en la matière
associations de consommateurs FACEBOOK.
Je vous somme une nouvelle fois de me rembourser le trop perçu soit 279.92€
Le vol est un dellit, cette affaire, minime en apparence va vous couter très cher, je vous mets en garde .
Dans l attente de mes fonds
D.MILLERET
Daniel MILLERET
Daniel MILLERET a évalué la marque
17 octobre 2022

FUYEZ GO VOYAGE ARNAQUES FREQUENTES: la prestation payee n est pas honorée, cela génère des situations dramatiques du style hotel non reserve et ou non règle malgré la pre reservation payée. Ne veux pas rembourser!!!

Cette réclamation a été considérée comme résolue
Commentaires
Cette réclamation n'a pas encore de commentaire.