Go Voyages
Go Voyages
Performance de la Marque
12.0
/100
Insatisfaisant
Insatisfaisant
Indice de satisfaction au cours des 12 derniers mois
Taux de Réponse
10,2%
Temps Moyen de Réponse
18,9%
Taux de Solution
10,2%
Moyenne des évaluations
16,3%
Taux de fidélisation des clients
6,2%
Classement dans la catégorie
Agences de voyages
1 TUI France 22.7
2 Lastminute 20.8
3 BudgetAir 19.5
...
Go Voyages12
  • Go Voyages est une agence de voyage en ligne
    Avis Go Voyages - Réclamation Go Voyages - Remboursement Go Voyages - Refus d'indemnisation Go Voyages - Annulation de vol Go Voyages - retard de vol Go Voyages - Litige Go Voyages - Médiateur Go Voyages - Service Client Go Voyages - Contact Go Voyages - Voucher Go Voyages - Problème réservation TUI - forfait TUI - Hôtel non conforme TUI - Arnaque Go Voyages

  • Vacaciones eDreams
    Passeig de la Zona Franca
    191-205, 08038, Barcelone
    Espagne

    Go Voyages
    11 avenue Delcasse
    75008 Paris
Est-ce votre entreprise ? Cliquez ici

Avis et Réclamation Go Voyages - En attente de remboursement depuis 10 mois

Sans solution
Horokhina Traoré
Horokhina Traoré a déposé la réclamation
5 avril 2022 (Modifié le 5 avril 2022)
Bonjour,
J'ai acheté des billets en mars 2021 pour partir au Mali en juillet 2021 avec la compagnie Royal Air Maroc
Entre avril et juin 2021, il y a eu une vague d'annulation de la compagnie aérienne.
A ma grande surprise, en consultant sur le site je me rend compte que mes vols ont été annulés, je demande un remboursement dans l'immédiat.
Je contact GO VOYAGE pour leur préciser que le remboursement devrait se faire sur un autre compte car depuis la carte avec laquelle j'avais payé mes billets, le compte associé a été clôturer.
J'envoie mon rib, on me dit que c'est bon.

Toutes les étapes sont validées, la compagnie aérienne à validé en septembre la demande de remboursement.
Super, je le dis mais toujours rien.
En aout, il y a eu un tentative de remboursement selon Go voyage (aucune preuve) de ce qu'ils disent on ne reçoit j'ai aucun e-mail suite à nos appels.
J'appelle pour leur dire que je n'ai rien reçu, on me dit qu'il y a un problème à leur niveau la banque à refusé.....
Du jamais vu, je rappel pour dire si le soit disant remboursement n'avait pas été tenté sur la carte bancaire ?
On me dit que oui sûrement.
Je redonne mon rib. Septembre, octobre, novembre toujours rien, je rappel on me dis qu'une tentative de remboursement à été réalisé début novembre, en décembre mais toujours rien.
Ils se moquent de moi toujours rien, on me dit d'attendre alors que les délais sont largement dépassés.
Toutes le semaines m'ont dossier est "remonté" au service concerné, ( aucune preuve). Rien
On me dit de patienter que ça a été remonté aussi auprès de la compagnie, je me suis rendu le Vendredi 1 avril 2022 chez Royal Air Maroc ( Paris opéra), on m'a dit et confirmé que ma demande est approuvé pour le remboursement depuis septembre 2021.
Donc ils attendent quoi
J'en ai marre je veux juste mon argent.

--------

Notice and Complaint Go Voyages - Awaiting reimbursement for 10 months

Hello,
I bought tickets in March 2021 to go to Mali in July 2021 with Royal Air Maroc
Between April and June 2021, there was a flurry of airline cancellations.
To my great surprise, by consulting the site I realize that my flights have been canceled, I request a refund immediately.
I contact GO VOYAGE to tell them that the refund should be made to another account because from the card with which I had paid for my tickets, the associated account has been closed.
I send my rib, they tell me it's good.

All the steps are validated, the airline validated the reimbursement request in September.
Great, I say it but still nothing.
In August, there was an attempt to reimburse according to Go voyage (no proof) of what they say we receive no e-mail following our calls.
I call to tell them that I haven't received anything, they tell me that there is a problem at their level, the bank refused
Unheard of, I call back to say if the so-called refund had not been attempted on the credit card?
I am told yes, of course.
I give back my rib. September, October, November still nothing, I remember I was told a refund attempt was made in early November, in December but still nothing.
They laugh at me still nothing, they tell me to wait when the deadlines are largely exceeded.
Every week my file is "raised" to the service concerned, (no proof). Nothing
I was told to wait that it had also been reported to the company, I went on Friday April 1 to Royal Air Maroc (Paris Opéra), I was told and confirmed that my request has been approved for reimbursement since September 2021 .
So what are they waiting for?
I'm fed up I just want my money.
Cette réponse a une pièce jointe privée
Date d’expérience: 21 juin 2021
Cette réclamation a été considérée sans solution
Commentaires
Cette réclamation n'a pas encore de commentaire.