Performance de la Marque
15.2
/100
Insatisfaisant
Insatisfaisant
Indice de satisfaction au cours des 12 derniers mois
Taux de Réponse
5,9%
Temps Moyen de Réponse
0%
Taux de Solution
6,3%
Moyenne des évaluations
10%
Taux de fidélisation des clients
100%
Classement dans la catégorie
Agences de voyages
1 TUI France 25.7
2 Lastminute 21.4
3 BudgetAir 19.3
...
eDreams15.2
  • eDreams est une agence de voyage en ligne.
    Avis eDreams - Réclamation eDreams - Remboursement eDreams - Refus d'indemnisation eDreams - Annulation de vol eDreams - retard de vol eDreams - Litige eDreams - Médiateur eDreams - Service Client eDreams - Contact eDreams - Voucher eDreams - Problème réservation TUI - forfait TUI - Hôtel non conforme TUI - Arnaque eDreams

  • Vacaciones eDreams
    Passeig de la Zona Franca
    191-205, 08038, Barcelone
    Espagne
Est-ce votre entreprise ? Cliquez ici

Réclamation Service Client eDreams (vol Tap air Portugal) - Sans réponse

Sans solution
1/10
Annick Jeanneau
Annick Jeanneau a déposé la réclamation
26 janvier 2022
Nos vols font Lyon-Lisbonne,
Lisbonne-Montreal. (Aller retour).
Commande réalisée sur le site de edreams avec une assurance achetée chez eux.
La compagnie de vol étant Tap air Portugal.

Nous sommes mercredi 26 janvier 2022 et nous sommes arrivés vendredi 21 janvier 2022.

Tout d’abord nous n’avons pas reçu nos valises à l’arrivée et les avons récupérés uniquement le mardi 25 janvier, soit 4 jours après notre arrivée.

A savoir que en plus de tout nos vêtements les médicaments de mon mari étaient dans les bagages et que nous nous sommes trouvés grandement indisposés.
Avec personne pour répondre à nos questions et besoins.

De plus, nous avons reçu un message nous avisant que notre vol retour était avancé de 2 jours, passant du dimanche 6 février au vendredi 4 février sans notre accord.

De plus aucun bagage en soute n’est inclus dans le vol retour alors que initialement il l’était dans la commande originale.

A savoir que nous sommes client edreams prime, et avons payés des frais pour souscrire à une assurance.
Mais nous ne recevons aucune réponse de leurs parts.
Nous avons essayé via leurs mail pour client prime, via téléphone et via chat.
Pour le mail aucune réponse après 72h, nous sommes encore en attente aujourd’hui.
Pour l’appel aucune réponse après 2h d’essais (a nos frais).
Pour le chat nous nous sommes fait dire “que allah soit avec vous », puis fin de l’échange.

Nous voudrions une compensation pour les frais de téléphone et l’inconfort imposé à travers les problèmes de bagages.
Et nous voudrions changé la date de retour et retrouver nos bagages en soute inclus dans nos billets, déjà payés.

eDreams customer service complaint (Tap air Portugal flight) - No answer
Our flights go from Lyon to Lisbon,
Lisbon-Montreal. (Return trip).
Order made on the site of edreams with an insurance purchased from them.
The flight company is Tap air Portugal.

We are Wednesday January 26, 2022 and we arrived Friday January 21, 2022.

First of all we did not receive our suitcases at the arrival and we recovered them only on Tuesday January 25, that is to say 4 days after our arrival.

In addition to all our clothes, my husband's medication was in the luggage and we found ourselves greatly indisposed.
With nobody to answer our questions and needs.

Moreover, we received a message advising us that our return flight was advanced by 2 days, from Sunday February 6 to Friday February 4 without our agreement.

Moreover, no checked baggage is included in the return flight, although it was initially included in the original order.

We are an edreams prime customer, and we paid a fee to subscribe to an insurance.
But we receive no response from them.
We tried via their email for premium customer, via phone and via chat.
For the email no response after 72h, we are still waiting today.
For the call no response after 2 hours of testing (at our expense).
For the chat we were told "may allah be with you", then end of the exchange.

We would like to be compensated for the telephone charges and the discomfort imposed by the luggage problems.
And we would like to change the return date and get back our checked luggage included in our tickets, already paid.
Problème de bagage eDreams - Réclamation Service Client eDreams - Avis efficacité du service client eDreams retard bagages
Date d’expérience: 26 janvier 2022
Annick Jeanneau
9 février 2022
Numéro de commande:7652024105
Numéro de vol: TP 254/TP 472
Status actuel :
- Nous n’avons eu aucune compensation regardant le retard de plus de 72h de l’arrivée de nos bagages.
- La date du vol retour a été changée après plusieurs appels à nos frais de plus de (120€), et aucune réponse par courriel.
- Cependant les bagages en soutes au préalable payés d’une valeur de (150€) ne sont toujours pas inclus dans nos vols de retour.
Devant partir dans les heures qui suivent, nous partons avec l’incertitude que nous puissions rentrer avec nos bagages.

Nous avons vécu tout notre séjour avec l’incertitude et l’incapacité de rejoindre le service client, malgré que nous ayons payé un supplément comme client edreams prime.

A ce stade nous attendons une compensation conséquente afin de mettre ces mésaventures derrière nous.

Mr et Mme Jeanneau
Annick Jeanneau
24 février 2022
Nous nous sommes rendus compte que vous n’avez pas pris connaissance de notre réclamation et nous attendons que vous preniez vos engagement face à tout les désagréments que nous avons dû subir en tant que cliente premium. Mm jeanneau
Annick Jeanneau
10 mars 2022
Annick Jeanneau a ajouté une réponse
Nous nous sommes rendus compte que vous n’avez pas pris connaissance de notre réclamation et nous attendons que vous preniez vos engagement face à tout les désagréments que nous avons dû subir en tant que cliente premium. Mm jeanneau
Annick Jeanneau
26 mars 2022
Attends toujours une réponse pour ce séjour qui a été gâcher per divers problèmes cité ci dessus
Annick Jeanneau
Annick Jeanneau a évalué la marque
30 mai 2022

Première et dernière fois que j’utilise cette marque

Cette réclamation a été considérée sans solution
Commentaires
Cette réclamation n'a pas encore de commentaire.