Performance de la Marque
10.9
/100
Insatisfaisant
Insatisfaisant
Indice de satisfaction au cours des 12 derniers mois
Taux de Réponse
9,8%
Temps Moyen de Réponse
12,2%
Taux de Solution
9,8%
Moyenne des évaluations
17,4%
Taux de fidélisation des clients
6,5%
Classement dans la catégorie
Agences de voyages
1 TUI France 22.7
2 Lastminute 21.4
3 BudgetAir 19.3
...
Bravofly10.9
groupe Lastminute.com
  • BravoNext SA
    Vicolo de’ Calvi 2
    6830 Chiasso
    Suisse
Est-ce votre entreprise ? Cliquez ici

Avis et Réclamation Service Client Bravofly - Remboursement d'une annulation non conforme à la facture

Sans solution
Philippe
Philippe a déposé la réclamation
21 mai 2022
Bjr, achat d'un vol allé retour pour Cebu Philippines pour avril 2022 en novembre 2021 annulé par la compagnie aérienne en février 2022 et remboursement en mars 2022 par bravofly mais déduction faite de l'assurance obligatoire dans la réservation, je sais que ce n'est pas un gros montant mais ils ont soustrait 25,47 euros pour une assurance dont le contrat n’avait pas lieu d’être étant donne l'annulation de la réservation ce qui veut dire que j'ai payé une assurance pour aucun voyage et aucun risque
montant total payé 732,89 remboursement 707,42 et dans la facture non compréhensible le voyage semble être facturé 707,48
Ils me disent qu'une assurance ne peut être remboursée, j'aimerai comprendre comment on peut payer une assurance qui n'a rien à assurer
Merci d'avance

Bravofly Customer Service Notice and Complaint - Refund of a cancellation not in accordance with the invoice
Hello, purchase of a return flight to Cebu Philippines for April 2022 in November 2021 cancelled by the airline in February 2022 and reimbursed in March 2022 by bravofly but deducted the mandatory insurance in the reservation, I know it's not a big amount but they subtracted 25.47 euros for an insurance whose contract had no reason to be given the cancellation of the reservation which means that I paid an insurance for no trip and no risk
total amount paid 732,89 refund 707,42 and in the invoice not understandable the trip seems to be charged 707,48
They tell me that an insurance cannot be reimbursed, I would like to understand how we can pay an insurance that has nothing to insure
Thank you in advance

Avis achat billet d'avion avec assurance bravofly - Réclamation non remboursement assurance vol annulé bravofly - Retenue sur remboursement injustifiée bravofly
Cette réponse a une pièce jointe privée
Date d’expérience: 17 février 2022
Cette réclamation a été considérée sans solution
Commentaires
Cette réclamation n'a pas encore de commentaire.